十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

优化产业布局 力促建筑产业做大做强

来源:茂名日报 2020-01-14 14:11中投投资咨询网 A-A+

  1月7日,电白区委副书记、区长谭剑锋带队调研建筑企业总部项目选址及绿色建筑产业园建设情况。区领导陈伟敏、罗亮,及相关单位领导等参加调研。

  谭剑锋一行先后来到建筑企业总部项目选址现场、绿色建筑lt787.com_【官方首页】-乐淘游戏产业园等处调研,详细听取有关情况汇报,了解项目在推进过程中遇到的困难,并在加快推进项目建设等方面提出了意见和要求。

  在建筑企业总部项目选址现场,谭剑锋一行查看了项目选址现场t787.com_【官方首页】-乐淘游戏哉沼玫毓婊贾剑险孀酆媳冉夏庋≈废殖〉厥频孛病⑶唤煌ā⒅鼙呋肪车惹榭觯⒂胂喙夭棵沤辛松钊胙芯浚教纸ㄉ璺桨浮t787.com_【官方首页】-乐淘游戏他要求,各相关部门要统一思想、用发展的眼光看问题,科学决策、优化配置土地资源,做到精确合理规划建设;要依法依规按照程序办理好相关手续,细化抓好项目建设的前期工作,进一步优化产业布局,全面提升综合实力,促进电白建筑业高质量发展,切实推动建筑产业做大做强。

  在绿色建筑产业园,谭剑锋指出,绿色建筑产业园是电白引进的重点项目,旨在打造华南地区产业体系最完善、科技化程度最高的建筑制造产业园,进一步擦亮电白“中国建筑之乡”名片。他要求,要加大对项目的扶持力度,及时解决项目在推进中遇到的问题,为企业提供高质量服务和宽松环境,促使项目早日建成、早出效益;要制定好工作协议,增加互信、互动,通过政企双方共同努力,实现共赢发展;沙院镇政府、区土储中心等部门要制定切实可行的工作方案,继续加大力度做好土地扩征、迁坟、补偿等工作,同时要尽快完善群众预留地、林用地等相关手续,为项目落地建设提供强力保障。

关键词:绿色建筑产业
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@szhock.com、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
大健康产业投资前景
热度---- 100%
工业互联网投资前景
热度---- 100%
微电网投资前景
热度---- 90%
智慧养老投资前景
热度---- 90%
5G芯片投资前景
热度---- 100%
热门报告

页面底部区域 foot.htm